Questions proposées à l’ordre du jour de la réunion des délégués auprès du Chargé de Gestion EI en date du 29 mars 2018

1. Nouveau PDL:

  • Le personnel concerné demande une cuisine équipée avec une plaque de cuisson et un four traditionnel.
  • Les frigos sur place sont trop petits pour les besoins ± 40 personnes.
  • Pour préserver le tapis au sol du PD est-il possible de prévoir un tapis pour nettoyer les souliers dans le couloir devant la porte d’entrée du PD avec nettoyage/échange régulier comme au CSS?
  • Combien d’emplacements sont prévus pour garer les voitures privées?

2. «Fruits pour tous». Une bonne initiative appréciée par le personnel, les bacs vides en témoignent. Leur seule critique est que la qualité des fruits laisse parfois à désirer.

3. La mise en service de la Gestion du Transport de l’EF a connu divers problèmes.

Les chefs de circulation n’étaient pas bien au courant des compétences des nouveaux opérateurs. Les lignes directes (MACS) doivent être adaptées.

4. Lors du chantier en Gare de Luxembourg l’eau dans la cuisine du chef de surveillance a été coupée. La pression de la conduite d’eau provisoire est très faible.

5. Quelles conclusions ont été tirées de l’incendie du 19.01.2018 en Gare de Luxembourg?

Les délégués du SYPROLUX

Claude DAMAN, Roger GENGLER